Q: Saya sulit menentukanpaket yang ada, saya kurang faham, jadi gimana nih..?? 

A: Hubungi saja langsung tim kami, konsultasikan produk anda dan website anda, kami akan memilihkan paket yang cocok untuk bisnis anda.

Q: Kebutuhan kami dalam SEO tidak ada dalam pake, gimana nih?

A: Langsung saja menghubungi kami, paket itu fleksible, itu bisa berubah menyesuaikan kebutuhan klien.

Q: Saya hanya ingin paket SEO yang sekali bayar tanpa perawatan bulanan? apa bisa?

A: Bisa saja, kami akan memangkan seo anda , setelah menang akan kami lepas ke anda.

Q: Berapa lama proses pemenangan SEO?

A: Tergantung tingkat persainganya dan seberapa besar anggaran untuk memenangkanya, semakin besar anggaran SEO, semakin cepat memang.

Q: Jika butuh garansi, apa bisa??!!

A: Kami siap memberi garansi, haman 1 google.

Q: Bagaimana proses pembayaranya?

A: Kita sepakati dulu harganya, terus pembayaranya DP biaya pertama pemenangan 50%, setelah menang bayar yang 50%, kemudian tinggal biaya bulanan jika ada.

Q: Apa situs ini bisa dipercaya? aku takut tertipu nih…!!?

A: Maka dari itu kami memberi garansi, jika ingin bertemu dengan tim kami, kami juga siap bertemu, atau datang langsung ke kantor kami, kami akan memberitahukan website yang sudah kami menangkan.

Q: Kota kita kan beda..? apa bisa dipercaya?

A: Dalam SEO itu gak ada barang yang harus dikirim, SEO itu gak ada jarak, yang penting ada koneksi internet, berarti bisa dikerjakan, tim kami juga ada yang di singapore, dan kami gak pernah nertemu tapi kami menjadi tim yang solid, karena internet sudah mampu menfasilitasi semuanya.

Q: Setidaknya ingin sekali bertemu, untuk konsultasi dan keyakinan? apa bisa?

A: Oke bisa, dijadwalkan saja untuk bertemu.

Q: Kalau ingin belajar SEO, apa bisa?

A: Bisa.., Kami juga melayani Kursus SEO, langsung hubungi kami saja, kita atur jadwalnya, kalau mau konsultasi SEO dulu juga gak apa apa,

Q: Aku pemilik atau manager perusahaan, ingin mempunyai tim SEO, gimana solusianya?

A: Kami akan menjadi tim tersebut jika dibutuhkan dengan bayaran yang nantinya disepakati, jika ingin melatih pegawai untuk bisa mengerjakan SEO perusahaan anda.

Q: Saya butuh manager SEO yang bertanggungjawab atas SEO perusahaan saya? apa bisa?

A: Bisa , kami akan menjadi manager SEO perusahaan anda, kami yang akan menggerakan karyawan anda yang anda siapkan untuk bekerja SEO, kami yang akan bertanggungjawab atas SEO webiste anda.

Q: Saya butuh konsultan internet marketing secara total, apa bisa?

A: Selain mengerjakan SEO, kami juga ada paket IM total, jadi jangan kwatir, kami siap, iklan adwords, google ads, twitter, instagram, email marketing, semua kami siap melayani, tim kami sangat faham tentang itu semua.

Q: Apakah melayani project SEO target internasional?

A: Iya, kami juga melayani SEO internasional, kami juga ada website SEO SERVICES dalam bahasa inggris, intinya semua masalah anda dalam dunia internet marketing, kami bisa mengatasinya, kami sudah masuk dalam dunia SEO sejak tahun 2011.

    INI ADALAH HALAMAN Uncategorized LAYANAN JASA SEO INDONESIA PROFESIONAL