KURSUS SEO BELAJAR SEO PEMULA, SEO WEBSITE, SEO BLOG

belajar seo tidaklah sulit, bagi anda yang ingin kursus atau belajat seo dan serius ingin mengerti seo, maka kami menyediakan pelatihan kursus SEO ataupun belajar SEO

Kursus yang kami sediakan adalah kursus secara masive dalam waktunya kurang lebih satu minggu atau bisa juga lebih lama, dalam kursus seo ini kami jamin anda peserta kursus akan mahir SEO dan seberapa berat persaingan anda , maka akan bisa anda kalahkan.

Karena dalam kursus ini kami memberi jaminan, maka peserta belajarnya juga kami batasi, maksimal dalam satu kelas pembelajaran SEO pesertanya adalah 4 orang, dan minimal satu orang,

Biaya untuk kursus SEO ini adalah 20 juta untuk peserta 4 orang, jika anggota dibawah 4 orang makan biaya 15 juta.

Tempat pelaksanaan kursus bisa diatur dan menyesuaikan kondisi, bisa di hotel, bisa di kantor perusahaan, dan kami juga bisa datang ke kota dimanapun anda berada.

Hal hal yang harus disiapkan dalam kursus ini:

  1. Software
    1. GSA (ser,indexer,redirect)
    2. Scrapebox dan dua plugin pendukungnya
    3. Email extractor
    4. Microsoft iffice 2007 +

Dan semua pertanyaan dibawah ini

Cara belajar seo pemula

belajar seo blog

belajar seo untuk website

Semua akan terjawan jika anda mengikuti kursus ini, kursus ini sangat beda dengan kursus yang lainya, maka dari itu harganya juga mahal, karena pesertanya terbatas, tapi dari sisi kami sebenarnya tidak mahal, karena belajar SEO di tempat lain mungkin biayanya Cuma berapa, tapi jumlah pesertanya puluhan bahkan ratusan, dan semua peserta itu tidak dapat jaminan untuk jadi mahir

Kalau kursus ini ADA JAMINAN SAMPAI MAHIR DAN KAMI AKAN MENTRANSFER SEMUA PENGETAHUAN KAMI TENTANG SEO KE ANDA YANG IKUT.

Oleh sebab itu juga peserta kami batasi. Karena kami menjamin itu.

FAQ:

A: Kenapa anda mengajarkan ke orang? Gak menggunakan sendiri untuk menguasai google indonesia?

Q: Pengetahuan itu untuk praktek butuh modal bos… makanya kami juga mengadakan jasa SEO karena kami tau modal kami terbatas.

A: Di tempat lain murah..?

Q: Kami memberi kwalitas bos…, Oke.. kalau mau nguji, jika anda owner perusahaan silahkan mengikuti kurus di kami dan di tempat lain dengan peserta dua orang yang berbeda, dan nanti bisa dilihat hasilnya dari dua orang itu tentang SEO.. dan beri mereka project dengan keyword yang sama , lihat hasilnya siapa yang unggul.

A: Seberapa meyakinkanya anda? Sedangkan ditempat lain juga sama yang diajarka..

Q: Aku kasih bocoran sedikit ya… dalam persaingan itu adalah menunjukan kwalitas kita, dan jangan lupa kadang juga butuh cara mengantisipasi jegalan lawa, dan juga harus bisa membalas jegalan lawan, ibarat main bola dalam SEO itu pelanggaran sedikit sedikit itu wajib, bahkan kadang juga harus kena kartu kuning demi kemenangan, yang penting tidak sampai kena kartu merah., jika memang harus kena kartu merah yang penting pengorbanan itu membuat kita jadi juara.
Dari penjelasan diatas maka di kami selain MEMPERHEBAT SKIL SEO, juga kami ajarkan MENGHILANKAN WEBSITE DARI HALAMAN PERTAMA GOOGLE. Itu tujuanya bukan semata mata untuk menjatuhkan lawan, tapi menjaga diri jika lawan ada yang curang dan kita bisa menghantam balik.

A: Aku mau belajar tapi tempatnya di kantorku bisa?

Q: Bisa banget , malah itu yang kami harapkan, jadi sekali install Aplikasi nantinya tidak bulak balik install ulang. Dan kalau bisa yang belajar SEO ini adalah orang yang nantinya menjadi manager SEO di perusahaan, dia bisa mengorganisir pegawai untuk kerja SEO.

A: Apakah setelah aku belajar SEO / Kursus SEO disini nanti bisa mengalahkan Mereka yang sudah dari awal menang di indonesia seperti situs berita detik, tribun, dll ??

Q: Bisa banget.. Pada intinya SEO itu pengetahuan tentang apa yang harus dikerjakan, berapa batasanya, dan apa ajak yang dibutuhkan, setelah itu bener bener faham… , so… anda tinggal punya modal berapa..? untuk membeli yang dibutuhkan, mempraktekan pengetahuan dengan batasan batasan itu..,
Contoh setelah aku analisa sebuah website, aku butuh backlink 1000 root domain untuk mengalahkan website itu, dan untuk mendapat backlink 1000 dengan hight Link, butuh biaya berapa..?? misalkan per backlink biayanya 10.000 berarti tinggal mengalikan saja.
Tapi bagi mereka yang gak faham batasanya dan cara negbacklinknya dengan backlink 1000 itu juga bisa melenyapkan website kita dari index google, itu Yang aku maksud ilmu dan batasanya bos… J

A: Aku masih banyak nih yang mau ditanyakan..?!!

Q: Oke… silahkan hubungi kami di nomer yang ada di website ini, kami akan menjawab semua pertanyaan anda tentang kursus SEO ini.

A: Apakah kita bisa kerjsama sambil aku belajar kursus SEO di anda..?

Q: Monggo… ayo kerjasama, segera hubungi kami saja.

Sekilas tentang SEO – SEO adalah seach engine optimitations. Banyak pencari informasi tentang apapun melalui fasilitas internet, mulai dari produk sampai bahan bahan pelajaran sekolah, bahkan diperkirakan nanti kedepanya pasar tidak lagi ada pasar ofline, pasar ofline hanya untuk mengecek barang saja dan layaknya hanya gudang, karena semua transaki dan tawar menawar akan berkembang melalui fasilitas online.

Google sepertinya sudah membaca itu dari awal dimulainya tehnologi informasi digital berbasis website , google tahu dengan jumlah website yang begitu  banyaknya dengan informasi yang beragam dengan nama domain yang tentu saja semua tidak ada yang sama.

Tidak mungkin semua orang bisa menghafal semua nama domain itu, belum lagi domain yang baru terus menerus bertambah dengan kwalitas yang belum tentu terjamin semuanya.

Maka google membantu pengguna internet untuk mencarikan website terbaik untuk pengguna sesuai kebutuhan informasi yang diinginkan pengguna.

Kita cukup menuju domain google.com dan mengetik keywords yang kita inginkan , maka google akan menampilkan 10 website terbaik menurut versi google, dan mulai dari situlah SEO berkembang,

Bayangkan di halaman pertama google itu hanya ada 10 website, tapi pemilik website jumlahnya ratusan ribu, bahkan jutaan, dan pastinya mereka ingin nangkring di halaman utama google kalau bisa di nomer 1 google search.

Google mempunyai algoritma yang dirahasiakan dalam menentukan 10 website yang ada di halaman utama itu, dan semakin seru juga persaingan SEO, kenapa..? Karena semua pemilik website akan terus menerus trial dan menebak nebak tentang algoritma google itu.

Algoritma google itu jelas sangat kompleks dan rumit, itu karya dari para insinyur insinyur google yang jelas mereka orang orang pilihan dari seluruh penjuru dunia.

Maka dari itu pula stile SEO setiap orang juga tidak sama, karena mereka trial sendiri sendiri dan juga digabungkan dengan info dari hasil trial orang lain, sedangkan yang pastinya diantara mereka tidak ada yang tahu sebenarnya algoritma google.

Jadi jika anda belajar SEO dan menerima pelajaran yang berbeda dari setiap guru yang beda, itu wajar wajar saja, tapi intinya adalah hasil yang dicapai, si guru berani menjamin apa tidak? Itu yang penting.

Dan dalam kursus belajar SEO di kami , kami bisa mejamin keahlian itu. Kami akan mentransfer pengetahuan kami ke murid atau pelajar yang ikut kursus di kami.

    INI ADALAH HALAMAN Uncategorized LAYANAN JASA SEO INDONESIA PROFESIONAL